sábado, 30 de abril de 2011

Solo uno de Moreno

Ayer Sábado, por la tercer fecha de Inferiores nivel 2B, el Social Beccar enfrentó en condición de visitante a sus pares de Los Indios, rival archiconocido, ya que vienen ascendiendo juntos desde el 4B de manera ininterrupida. Solo se pudo traer una victoria de Moreno, la de los Sub 17 que siguen invictos, en cambio, cayo en Sub 15 y Sub 19.
Los Sub 15 hicieron lo que pudieron, en los cuartos donde el "oso" Lugrin estuvo en cancha (el 1ro y el 3ro), Los Indios lograron un parcial de 25-5 y 21-4 respectivamente, con 33 pts del jugador del seleccionado Argentino; en cambio, en los que él no tuvo participación alguna (2do y 4to), el Social se impuso 13-20 y 18-19.
Los Sub 17, si bien intercambiaban liderazgos durante todo el partido, supieron cerrar de manera inteligente el juego y con mucho amor propio lograron un triunfo muy importante frente a un rival de talla importante y que hasta el último minuto dio pelea.
Los Sub 19 arrancaron de igual a igual, pero en el segundo tiempo se noto la falta de variantes ofensivas y sumado a eso la defensa no fue precisamente la que nos tienen acostumbrados. Igual no hay que quitarle méritos al rival ya que éste jugó mejor y la victoria se quedó en casa merecidamente.

SUB 15: Los Indios 77-48 Social Beccar
SUB 17: Los Indios 54-60 Social Beccar
SUB 19: Los Indios 70-55 Social Beccar

viernes, 29 de abril de 2011

jueves, 28 de abril de 2011

En Béccar sobraron HUEVOS (de Pascua también)

Hoy el Social tenía una parada díficil en casa para defender la punta, enfrente estaba Harrod´s, un equipo que tambien llegaba invicto pero con un partido menos.
El comienzo del juego favoreció ampliamente a la visita que presentó un esquema muy ordenado y prolijo, casi sin fisuras, teniendo como principal arma ofensiva a Acevedo en el poste bajo, que se adueñaba de ambos tableros. El Social habia entrado tibio en defensa y con ofensivas no muy claras. Ese fue el trámite del primer tiempo donde la visita se fue al vestuario nueve arriba (33-42), casi doblegándolo en el primer cuarto por 14 a 26. Para colmo, Bevilacqua P. se despedía del partido con un fuerte esguince de tobillo...
Otra fue la historia en el segundo tiempo, los dirigidos por Alejandro Pérez entraron en el complemento a defender con todo el amor propio que los caracteriza, desde la primera linea hasta la última, controlando que el poste no entre en juego y robando demasiadas bolas desde el perímetro, en resumen, obligándo al rival a desnudar las grietas en ataque que en el primer tiempo habian sido nulas. La ofensiva del Social era variada, cuando podía correr, lo hacía hasta abajo sin dudarlo, o doble o falta, sino en ataque fijo iban apareciendo los bombazos de afuera.
Tercer juego en el regreso a la "B", tercer juego ganado, el EQUIPO está intacto, y por sobre todas las cosas, SU MÍSTICA...

Social Beccar (80): Villegas M. (15), Bevilacqua L. (17), Paolucci P. (14), Bevilacqua P. (3), De Luca S. (7) (f.i.), Rodney (5), Ramallo M. (13), Giannone J.I. (3), La Grotteria A. (3), Giaccio J. (0), Iannnone A., Graciano F. Dt: Alejandro Pérez.
Ausente: Soto, G. (lesión).
Harrod´s (72): Von Bergen F. (12), Spósito M. (13), Braccini A. (12), Brunetti (3), Acevedo P. (10) (f.i.), Barros M. (4), Mingote M. (8), Cataldi S. (2), Soczyuk J. (8). Dt: H. Amaya.
Arbitros: Milán - Colombatti.
Parciales: 14-26 / 19-16 (33-42) / 24-11 / 23-19 (80-72).

SELECCIÓN U17 vs SOCIAL BECCAR

La preselección de Capital, de cara al Campeonato Argentino que se realizará en Santiago del Estero en la primera semana de Mayo, se medirá en un amistoso frente a un combinado de Sub17 y Sub19 del Social Beccar.

viernes, 22 de abril de 2011

El Social pisó fuerte en Villa Adelina

Luego de la victoria en la primera fecha frente a Sportivo Ballester, el Social Beccar tenía su primer partido fuera de casa en su retorno a la B; enfrente estaba el UVVA, un duro equipo que siempre es candidato al ascenso.
Pero hoy al Social le salió absolutamente TODO lo que se propuso hacer, a eso le agregó como condimento fundamental sangre y sudor por la camiseta en cada defensa y en cada ataque. El equipo no se guardó nada, dejó TODO su corazón y su basquet en Villa Adelina y se despachó frente al UVVA con un categórico 49 a 78.

jueves, 21 de abril de 2011

... y vamos por más !!!

No tenemos palabras para agradecer a todos los que nos siguen y se mantienen informado sobre la actualidad de nuestro basquet. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 16 de abril de 2011

INFERIORES: Balance Positivo

Hoy las inferiores del Social enfrentaron en Béccar a Burzaco FC por la segunda fecha del nivel 2"B", con dos triunfos para el local (en Sub 17 y Sub 19), y con derrota del Sub 15.